Administrator

Arti Kedutan Ubun-Ubun Kepala

  • Topik ini membahas tentang Arti Kedutan Ubun-Ubun Kepala.
  • Bagian Kepala
  • 0
  • 1K
  • 56

Arti Kedutan Ubun-Ubun Kepala

Sama halnya dengan kedutan di kepala, Kedutan ini merupakan sensasi dimana ubun-ubun bergerak (berkedut-kedut) sendiri tanpa diketahui apa penyebabnya. Kedutan yang dialami seseorang pada ubun-ubun kepala juga memiliki makna yang baik bagi yang mengalaminya seperti arti kedutan telapak tangan kanan dan kiri. Primbon jawa mengatakan bahwa orang yang mendapat firasat kedutan di ubun-ubun maka ia akan mendapatkan kenaikan pangkat atau jabatan.

Bila kedutan itu berulang hingga beberapa hari, dan terjadi di jam yang sama, besar kemungkinan pertanda itu akan segera terwujud dalam waktu dekat.

Demikian penjelasan mengenai arti kedutan ubun-ubun kepala. Bila merupakan pertanda baik, maka berdoalah supaya arti kedutan yang dialami dapat benar-benar terjadi, dan jika benar terjadi alangkah sempurnanya bila kita bersyukur. Sementara, bila merupakan pertanda buruk maka kita sebaiknya berharap supaya dihindarkan dari keburukan tersebut. Berdoalah agar terindar dari kesialan dan selalu berhati-hati dalam melakukan segala sesuatu.


INFO: You have Ads-Block for Arti Kedutan Ubun-Ubun Kepala , Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)INFO: You have Ads-Block for Arti Kedutan Ubun-Ubun Kepala , Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)

Arti Kedutan Ubun-Ubun Kepala

Anda sedang membaca artikel tentang: Arti Kedutan Ubun-Ubun Kepala via Kedutan.net yang telah dibaca sebanyak 1K Kali, Disukai oleh 56 Orang, dan Di Komentari sebanyak 0 Komentar. jika Anda merasa artikel ini bermanfaat silahkan like/kasih jempol, bagikan, atau berikan komentar.
  • 56
Pencarian Teratas: Arti Kedutan Ubun-Ubun Kepala

INFO: You have Ads-Block, Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)

Artikel Terkait Arti Kedutan Ubun-Ubun Kepala