Administrator

Arti Kedutan Telinga Kuping Kanan

  • Topik ini membahas tentang Arti Kedutan Telinga Kuping Kanan.
  • Bagian Kepala
  • 0
  • 5K
  • 34

Arti Kedutan Telinga Kuping Kanan

Telinga atau dalam bahasa jawa dikenal dengan nama kuping, merupakan bagian wajah yang cukup sering mengalami kedutan, dan bila kedutan itu terjadi di telinga sebelah kanan menurut primbon ini bermakna baik.

Ketika seseorang mendapati telinga sebalah kanan berkedut-kedut (kedutan), konon ini adalah sebuah pertanda yang baik berbeda dengan arti kedutan siku (sikut) kiri yang mempunyai makna buruk. Dalam primbon menyebutkan bahwa kedutan telinga kanan adalah firasat bahwa yang mengalaminya akan bertemu dengan saudara. Namun primbon tidak menyebutkan apakah saudara dari keluarga ayah atau saudara dari keluarga ibu. Mungkin yang dimaksud adalah saudara yang sudah lama tidak berjumpa, dan akhirnya bertemu.

Demikian pembahasan mengenai arti kedutan telinga kuping kanan. Bila merupakan pertanda baik, maka berdoalah supaya arti kedutan yang dialami dapat benar-benar terjadi, dan jika benar terjadi alangkah sempurnanya bila kita bersyukur. Sementara, bila merupakan pertanda buruk maka kita sebaiknya berharap supaya dihindarkan dari keburukan tersebut. Berdoalah agar terindar dari kesialan dan selalu berhati-hati dalam melakukan segala sesuatu.


INFO: You have Ads-Block for Arti Kedutan Telinga Kuping Kanan , Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)INFO: You have Ads-Block for Arti Kedutan Telinga Kuping Kanan , Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)

Arti Kedutan Telinga Kuping Kanan

Anda sedang membaca artikel tentang: Arti Kedutan Telinga Kuping Kanan via Kedutan.net yang telah dibaca sebanyak 5K Kali, Disukai oleh 34 Orang, dan Di Komentari sebanyak 0 Komentar. jika Anda merasa artikel ini bermanfaat silahkan like/kasih jempol, bagikan, atau berikan komentar.
  • 34
Pencarian Teratas: Arti Kedutan Telinga Kuping Kanan

INFO: You have Ads-Block, Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)

Artikel Terkait Arti Kedutan Telinga Kuping Kanan