Administrator

Arti Kedutan Leher Depan, Tenggorokan Kanan Dan Kiri

  • Topik ini membahas tentang Arti Kedutan Leher Depan, Tenggorokan Kanan Dan Kiri.
  • Kedutan Leher
  • 0
  • 4K
  • 37

Arti Kedutan Leher Depan, Tenggorokan Kanan Dan Kiri

Tenggorokan adalah bagian tubuh manusia yang terletak di leher, tepatnya leher bagian depan, fungsi dari leher sendiri adalah sebagai sarana memasukkan makanan kedalam perut, dan tidak menutup kemungkinan bagian tubuh ini berkedut-kedut (bergerak) sendiri tanpa diketahui sebabnya, konon ini adalah pertanda yang kurang baik bagi orang yang mengalaminya.

Jika anda penasaran dengan arti kedutan pada tenggorokan kanan dan kiri, simak ulasannya:

  1. Arti kedutan leher depan (tenggorokan kanan)menurut primbon jawa: jika seseorang merasakan tenggorokan sebelah kanan berkedut tanpa sebab yang jelas, diramalkan oleh primbon bahwa orang yang mengalaminya akan mendapatkan (memperoleh) halangan. Namun tidak disebutkan halangan yang seperti apa.
  2. Arti kedutan leher depan (tenggorokan kiri)Primbon jawa menyebutkan bahwa kedutan tenggorokan kiri adalah isyarat tubuh untuk memberitahu pemilik tubuh bahwa akan datang sesuatu kepadanya, dan sesuatu tersebut bermakna kurang baik. Konon orang yang mengalami kedutan tenggorokan kiri adalah pertanda bahwa orang tersebut akan mengalami (memperoleh) kesusahan besar.

Demikian penjelasan mengenai arti kedutan leher depan, tenggorokan kanan dan kiri dan tentang primbon arti kedutan lengkap di seluruh bagian tubuh.

Bila merupakan pertanda baik, maka berdoalah supaya arti kedutan yang dialami dapat benar-benar terjadi, dan jika benar terjadi alangkah sempurnanya bila kita bersyukur. Sementara, bila merupakan pertanda buruk maka kita sebaiknya berharap supaya dihindarkan dari keburukan tersebut. Berdoalah agar terindar dari kesialan dan selalu berhati-hati dalam melakukan segala sesuatu.


INFO: You have Ads-Block for Arti Kedutan Leher Depan, Tenggorokan Kanan Dan Kiri , Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)INFO: You have Ads-Block for Arti Kedutan Leher Depan, Tenggorokan Kanan Dan Kiri , Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)

Arti Kedutan Leher Depan, Tenggorokan Kanan Dan Kiri

Anda sedang membaca artikel tentang: Arti Kedutan Leher Depan, Tenggorokan Kanan Dan Kiri via Kedutan.net yang telah dibaca sebanyak 4K Kali, Disukai oleh 37 Orang, dan Di Komentari sebanyak 0 Komentar. jika Anda merasa artikel ini bermanfaat silahkan like/kasih jempol, bagikan, atau berikan komentar.
  • 37
Pencarian Teratas: Arti Kedutan Leher Depan, Tenggorokan Kanan Dan Kiri

INFO: You have Ads-Block, Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)

Artikel Terkait Arti Kedutan Leher Depan, Tenggorokan Kanan Dan Kiri