Administrator

Arti Kedutan Jempol Kaki Kanan dan Kiri

  • Topik ini membahas tentang Arti Kedutan Jempol Kaki Kanan dan Kiri.
  • Kedutan Kaki
  • 0
  • 23K
  • 173

Kedutan.net - Arti Kedutan

Meskipun kedutan sama-sama terjadi pada jempol kaki, namun ternyata kedutan jempol kaki kanan dan kiri mempunyai makna yang bertolak belakang. Seperti yang terungkap dalam primbon, bahwa makna / ramalan kedutan dibedakan berdasarkan letak dimana kedutan itu sedang berlangsung. Apakah di tubuh bagian kanan, atau kiri. Lalu apa makna yang tersembunyi dari kedutan di sela-sela jari? Yuk kita simak bersama.

Arti Kedutan Jempol kaki kanan : akan mendapat kabar kematian keluarga
Arti Kedutan Jempol kaki kiri : akan bertemu dengan sahabat

Bila merupakan pertanda baik, maka berdoalah supaya arti kedutan yang dialami dapat benar-benar terjadi, dan jika benar terjadi alangkah sempurnanya bila kita bersyukur. Sementara, bila merupakan pertanda buruk maka kita sebaiknya berharap supaya dihindarkan dari keburukan tersebut. Berdoalah agar terindar dari kesialan dan selalu berhati-hati dalam melakukan segala sesuatu.

Baca Juga: Arti Kedutan Ekor Mata Kanan Bawah
Baca Juga: Arti Kedutan Alis Mata Kiri

Semoga artikel dari kedutan.net ini bermanfaat bagi anda, dan jangan lupa untuk tetap berkeyakinan pada diri sendiri karena yang kami sampaikan hanya sekedar masukan, boleh percaya atau tidak.


INFO: You have Ads-Block for Arti Kedutan Jempol Kaki Kanan dan Kiri , Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)INFO: You have Ads-Block for Arti Kedutan Jempol Kaki Kanan dan Kiri , Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)

Arti Kedutan Jempol Kaki Kanan dan Kiri

Anda sedang membaca artikel tentang: Arti Kedutan Jempol Kaki Kanan dan Kiri via Kedutan.net yang telah dibaca sebanyak 23K Kali, Disukai oleh 173 Orang, dan Di Komentari sebanyak 0 Komentar. jika Anda merasa artikel ini bermanfaat silahkan like/kasih jempol, bagikan, atau berikan komentar.
  • 173
Pencarian Teratas: Arti Kedutan Jempol Kaki Kanan dan Kiri

INFO: You have Ads-Block, Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)

Artikel Terkait Arti Kedutan Jempol Kaki Kanan dan Kiri