Administrator

Arti Kedutan Ibu Jari (Jempol) Tangan Kiri

  • Topik ini membahas tentang Arti Kedutan Ibu Jari (Jempol) Tangan Kiri.
  • Kedutan Tangan
  • 0
  • 8K
  • 89

Arti Kedutan Ibu Jari (Jempol) Tangan Kiri

Hampir sama dengan kedutan di jempol tangan kanan, bila seseorang mengalami syaraf di jempol tangan sebelah kiri berkedut-kedut (bergerak) sendiri tanpa sebab yang jelas, juga mempunyai makna yang sangat baik. Konon orang yang mengalaminya juga sudah dekat jodohnya.

Namun primbon tidak menyebutkan, apakah jodoh yang datang tersebut itu baik atau kurang baik. Orang-orang jaman dahulu seringkali mengaitkan kedutan jempol tangan kiri dengan datangnya pertanda baik berupa pekerjaan.


INFO: You have Ads-Block for Arti Kedutan Ibu Jari (Jempol) Tangan Kiri , Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)INFO: You have Ads-Block for Arti Kedutan Ibu Jari (Jempol) Tangan Kiri , Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)

Arti Kedutan Ibu Jari (Jempol) Tangan Kiri

Anda sedang membaca artikel tentang: Arti Kedutan Ibu Jari (Jempol) Tangan Kiri via Kedutan.net yang telah dibaca sebanyak 8K Kali, Disukai oleh 89 Orang, dan Di Komentari sebanyak 0 Komentar. jika Anda merasa artikel ini bermanfaat silahkan like/kasih jempol, bagikan, atau berikan komentar.
  • 89
Pencarian Teratas: Arti Kedutan Ibu Jari (Jempol) Tangan Kiri

INFO: You have Ads-Block, Please support us with disable your Adblock and Enable your js browser :)

Artikel Terkait Arti Kedutan Ibu Jari (Jempol) Tangan Kiri